List Madrasah tsanawiyah (MTs) Terfavorite di Aceh Barat

Aceh Barat Prov. Aceh Mempunyai beberapa Madrasah tsanawiyah (MTs) Recommended menurut Akreditasinya, Aceh Barat mempunyai 17 Madrasah tsanawiyah (MTs) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru datasekolah.net sudah Membagikan Informasi Madrasah tsanawiyah (MTs) di Aceh Barat dan Berikut ini ialah List Sekolah MTS di Aceh Barat, Aceh untuk membantu kalian :

1 MTSN LAMBALEK
Mtsn Lambalek merupakan satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang terletak di Desa Simpang Peut Simpang Peut Arongan Lambalek Aceh Barat, Mtsn Lambalek ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114352.

2 MTSS BANDA LAYUNG
Mtss Banda Layung yaitu Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jln. Meulaboh-kuala Bhee, Km.24. Desa Kuta Padang Kec. Bubon Kab. Aceh Barat Layung Bubon Aceh Barat, Mtss Banda Layung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10114353.

3 MTSS NURUL HUDA
Mtss Nurul Huda yaitu Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. T. Umar Meulaboh Komplek Masjid Nurul Huda Kampung Belakang Johan Pahlawan Aceh Barat, Mtss Nurul Huda ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114356.

4 MTSN MODEL MEULABOH – I
Mtsn Model Meulaboh – I adalah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang beralamat di Jl. Manekro Drien Rampak Johan Pahlawan Aceh Barat, Mtsn Model Meulaboh – I ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114354.

5 MTSS SERAMBI MEKKAH
Mtss Serambi Mekkah yakni Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Komplek Serambi Mekkah Meulaboh Blang Berandang Johan Pahlawan Aceh Barat, Mtss Serambi Mekkah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114359.

6 MTSS BABUSSALAM
Mtss Babussalam ialah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jalan Cut Mutia Komplek Pesantren Babussalam Meulaboh Ujong Baroh Johan Pahlawan Aceh Barat, Mtss Babussalam ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114355.

7 MTSS HARAPAN BANGSA
Mtss Harapan Bangsa merupakan sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. Syiah Kauala-kuta Padang Meulaboh Kuta Padang Johan Pahlawan Aceh Barat, Mtss Harapan Bangsa ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114358.

8 MTSS NURUL FALAH
Mtss Nurul Falah yaitu Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jl.imam Bonjol,komplek, Masjid Agung Meulaboh Seuneubok Johan Pahlawan Aceh Barat, Mtss Nurul Falah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10114357.

9 MTSN PEUREUMEU
Mtsn Peureumeu merupakan satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang bertempat di Jl. Meulaboh – Tutut Kec. Kaway Xvi Aceh Barat Keude Aron Kaway Xvi Aceh Barat, Mtsn Peureumeu ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114360.

10 MTSN MEUREUBO
Mtsn Meureubo adalah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang bertempat di Jln. Datok Janggot Meuh Meureubo Meureubo Aceh Barat, Mtsn Meureubo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114361.

11 MTSS DARUL HIKMAH
Mtss Darul Hikmah merupakan sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jalan Meulaboh Tapak Tuan Km.6 Peunaga Rayeuk – Meureubo Aceh Barat, Mtss Darul Hikmah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10114362.

12 MTSS PANTE CEUREUMEN
Mtss Pante Ceureumen yaitu satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jalan Meulaboh-pante Ceureumen Km. 36 Menuang Kinco Pantee Ceureumen Aceh Barat, Mtss Pante Ceureumen ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10114363.

13 MTSS KRUENG MANGGI
Mtss Krueng Manggi yaitu Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jln.meulaboh-tutut Km.34 Babah Krueng Manggie Panton Reu Aceh Barat, Mtss Krueng Manggi ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114364.

14 MTSN SUAK TIMAH
Mtsn Suak Timah adalah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang berlokasi di Jalan Pendidikan No 05 Suak Timah Samatiga Aceh Barat, Mtsn Suak Timah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114365.

15 MTSN BLANG BALE
Mtsn Blang Bale ialah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang berlokasi di Suak Timah – Kuala Bee Cot Mesjid Samatiga Aceh Barat, Mtsn Blang Bale ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114366.

16 MTSN WOYLA
Mtsn Woyla adalah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang bertempat di Jln Meulaboh – Kuala Bhee Lueng Buloh Woyla Aceh Barat, Mtsn Woyla ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10114367.

17 MTSS MON PASONG
Mtss Mon Pasong yakni satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jln.pasimali – Mon Pasong Mon Pasong Woyla Barat Aceh Barat, Mtss Mon Pasong ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10114368.

 

Check Also

Rumus Barisan Geometri: Cara Mudah Mencari Suku-Suku Berikutnya

Selamat datang pembaca setia! Kali ini, kami akan membahas rumus barisan geometri dan cara mudah …