Daftar Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Kemang Bogor

Kecamatan Kemang, Bogor, provinsi Jawa Barat Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Akreditasinya, Kemang mempunyai 36 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru infokemendikbud.com sudah berbagi info Sekolah Dasar (SD) di Cileungsi dan Berikut ini ialah Kumpulan Sekolah SD di Kemang, Bogor, Jawa Barat untuk kalian:

Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Kemang Bogor

SD ANGKASA 01 adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Atang Senjaya, Kec. Kemang, Kab. Bogor, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD ANGKASA 01 berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD ANGKASA 01
SD ANGKASA 01 beralamat di Jl. Raya Semplak Atang Sendjaja, Atang Senjaya, Kec. Kemang, Kab. Bogor, Jawa Barat, dengan kode pos 16310.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD ANGKASA 01, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected]. Apabila ingin mengirimkan fax, dapat dikirimkan ke 02517536402.

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD ANGKASA 01
SD ANGKASA 01 menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD ANGKASA 01 berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD ANGKASA 01
Pembelajaran di SD ANGKASA 01 dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI
SD ANGKASA 01 memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 02.00/203/SK/BAN-SM/XII/2018.

SD CHANDRA BUANA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Pondok Udik, Kec. Kemang, Kab. Bogor, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD CHANDRA BUANA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD CHANDRA BUANA
SD CHANDRA BUANA beralamat di JL. Kp. Hambulu RT01/07, Pondok Udik, Kec. Kemang, Kab. Bogor, Jawa Barat, dengan kode pos 16310.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD CHANDRA BUANA, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD CHANDRA BUANA
SD CHANDRA BUANA menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD CHANDRA BUANA berasal dari PLN. SD CHANDRA BUANA menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD CHANDRA BUANA untuk sambungan internetnya adalah Indosat IM3.

JAM PEMBELAJARAN DI SD CHANDRA BUANA
Pembelajaran di SD CHANDRA BUANA dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI
SD CHANDRA BUANA memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 02.00/203/SK/BAN-SM/XII/2018.

SD GLOBAL GARUDA NUSANTARA ISLAMIC CENTRE adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Parakan Jaya, Kec. Kemang, Kab. Bogor, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD GLOBAL GARUDA NUSANTARA ISLAMIC CENTRE berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD GLOBAL GARUDA NUSANTARA ISLAMIC CENTRE
SD GLOBAL GARUDA NUSANTARA ISLAMIC CENTRE beralamat di Jl Raya Semplak Salabenda RT 005/007, Parakan Jaya, Kec. Kemang, Kab. Bogor, Jawa Barat, dengan kode pos 16310.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD GLOBAL GARUDA NUSANTARA ISLAMIC CENTRE, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://www.sdggans.sch.id. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD GLOBAL GARUDA NUSANTARA ISLAMIC CENTRE
SD GLOBAL GARUDA NUSANTARA ISLAMIC CENTRE menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD GLOBAL GARUDA NUSANTARA ISLAMIC CENTRE berasal dari PLN & Diesel. SD GLOBAL GARUDA NUSANTARA ISLAMIC CENTRE menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD GLOBAL GARUDA NUSANTARA ISLAMIC CENTRE untuk sambungan internetnya adalah Telkom Speedy.

JAM PEMBELAJARAN DI SD GLOBAL GARUDA NUSANTARA ISLAMIC CENTRE
Pembelajaran di SD GLOBAL GARUDA NUSANTARA ISLAMIC CENTRE dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI
SD GLOBAL GARUDA NUSANTARA ISLAMIC CENTRE memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 763/BAN-SM/SK/2019.

SD MADANIA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Tegal, Kec. Kemang, Kab. Bogor, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD MADANIA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD MADANIA
SD MADANIA beralamat di Perum Telaga Kahuripan, Parung-bogor, Tegal, Kec. Kemang, Kab. Bogor, Jawa Barat, dengan kode pos 16330.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD MADANIA, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://madanaischool.net. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected]. Apabila ingin mengirimkan fax, dapat dikirimkan ke 02518601530.

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD MADANIA
SD MADANIA menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD MADANIA berasal dari PLN. SD MADANIA menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD MADANIA untuk sambungan internetnya adalah Lainnya.

JAM PEMBELAJARAN DI SD MADANIA
Pembelajaran di SD MADANIA dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI
SD MADANIA memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 02.00/272/BAP-SM/SK/X/2016.
SD N JAMPANG 01 adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di JAMPANG, Kec. Kemang, Kab. Bogor, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD N JAMPANG 01 berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD N JAMPANG 01
SD N JAMPANG 01 beralamat di GG MASJID Rt.05/06, JAMPANG, Kec. Kemang, Kab. Bogor, Jawa Barat, dengan kode pos 16310.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD N JAMPANG 01, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://www.example. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD N JAMPANG 01
SD N JAMPANG 01 menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD N JAMPANG 01 berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD N JAMPANG 01
Pembelajaran di SD N JAMPANG 01 dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD N JAMPANG 01 memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 02.00/272/BAP-SM/SK/X/2016.

SD N JAMPANG 04 adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Jampang, Kec. Kemang, Kab. Bogor, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD N JAMPANG 04 berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD N JAMPANG 04
SD N JAMPANG 04 beralamat di Jalan Madnoor RT 02/02 No. 6, Jampang, Kec. Kemang, Kab. Bogor, Jawa Barat, dengan kode pos 16310.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD N JAMPANG 04, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD N JAMPANG 04
SD N JAMPANG 04 menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD N JAMPANG 04 berasal dari PLN. SD N JAMPANG 04 menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD N JAMPANG 04 untuk sambungan internetnya adalah Indosat IM2.

JAM PEMBELAJARAN DI SD N JAMPANG 04
Pembelajaran di SD N JAMPANG 04 dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD N JAMPANG 04 memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 02.00/272/BAP-SM/SK/X/2016.

SD N JAMPANG HAMBULU adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Pondok Udik, Kec. Kemang, Kab. Bogor, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD N JAMPANG HAMBULU berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD N JAMPANG HAMBULU
SD N JAMPANG HAMBULU beralamat di Desa Pondok Udik, Pondok Udik, Kec. Kemang, Kab. Bogor, Jawa Barat, dengan kode pos 16310.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD N JAMPANG HAMBULU, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://sdnjampanghambulu.mysch. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD N JAMPANG HAMBULU
SD N JAMPANG HAMBULU menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD N JAMPANG HAMBULU berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD N JAMPANG HAMBULU
Pembelajaran di SD N JAMPANG HAMBULU dilakukan pada Double Shift. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD N JAMPANG HAMBULU memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 02.00/272/BAP-SM/SK/X/2016.

SD N KEMANGKIARA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Kemang, Kec. Kemang, Kab. Bogor, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD N KEMANGKIARA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD N KEMANGKIARA
SD N KEMANGKIARA beralamat di Desa Kemang, Kemang, Kec. Kemang, Kab. Bogor, Jawa Barat, dengan kode pos 16310.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD N KEMANGKIARA, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD N KEMANGKIARA
SD N KEMANGKIARA menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD N KEMANGKIARA berasal dari PLN. SD N KEMANGKIARA menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD N KEMANGKIARA untuk sambungan internetnya adalah Telkomsel Flash.

JAM PEMBELAJARAN DI SD N KEMANGKIARA
Pembelajaran di SD N KEMANGKIARA dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD N KEMANGKIARA memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 02.00/272/BAP-SM/SK/X/2016.

SD N LUMBUNG adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Ds. SEMPLAK BARAT, Kec. Kemang, Kab. Bogor, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD N LUMBUNG berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD N LUMBUNG
SD N LUMBUNG beralamat di Desa Semplak Barat, Ds. SEMPLAK BARAT, Kec. Kemang, Kab. Bogor, Jawa Barat, dengan kode pos 16310.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD N LUMBUNG, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD N LUMBUNG
SD N LUMBUNG menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD N LUMBUNG berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD N LUMBUNG
Pembelajaran di SD N LUMBUNG dilakukan pada Double Shift. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD N LUMBUNG memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 02.00/330/BAP-SM/XI/2017.

SD N TEGAL 01 adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Tegal, Kec. Kemang, Kab. Bogor, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD N TEGAL 01 berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD N TEGAL 01
SD N TEGAL 01 beralamat di Desa Tegal, Tegal, Kec. Kemang, Kab. Bogor, Jawa Barat, dengan kode pos 16310.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD N TEGAL 01, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD N TEGAL 01
SD N TEGAL 01 menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD N TEGAL 01 berasal dari PLN. SD N TEGAL 01 menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD N TEGAL 01 untuk sambungan internetnya adalah Indosat IM3.

JAM PEMBELAJARAN DI SD N TEGAL 01
Pembelajaran di SD N TEGAL 01 dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD N TEGAL 01 memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 02.00/110/BAP-SM/SK/X/2015.

SD N TEGAL 03 adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Tegal, Kec. Kemang, Kab. Bogor, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD N TEGAL 03 berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD N TEGAL 03
SD N TEGAL 03 beralamat di Kp. Kandang RT 04/02, Tegal, Kec. Kemang, Kab. Bogor, Jawa Barat, dengan kode pos 16310.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD N TEGAL 03, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://sdntegal03.com. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD N TEGAL 03
SD N TEGAL 03 menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD N TEGAL 03 berasal dari PLN. SD N TEGAL 03 menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD N TEGAL 03 untuk sambungan internetnya adalah 3 (Tri).

JAM PEMBELAJARAN DI SD N TEGAL 03
Pembelajaran di SD N TEGAL 03 dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD N TEGAL 03 memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/330/BAP-SM/XI/2017.

SD NEGERI DEWI SARTIKA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Jampang, Kec. Kemang, Kab. Bogor, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI DEWI SARTIKA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI DEWI SARTIKA
SD NEGERI DEWI SARTIKA beralamat di Jl. Mad Noer Rt 03 Rw 04, Jampang, Kec. Kemang, Kab. Bogor, Jawa Barat, dengan kode pos 16310.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI DEWI SARTIKA, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI DEWI SARTIKA
SD NEGERI DEWI SARTIKA menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI DEWI SARTIKA berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI DEWI SARTIKA
Pembelajaran di SD NEGERI DEWI SARTIKA dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI DEWI SARTIKA memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/310/BAP-SM/SK/X/2014.

SD NEGERI JAMPANG 02 adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di PONDOK UDIK, Kec. Kemang, Kab. Bogor, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI JAMPANG 02 berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI JAMPANG 02
SD NEGERI JAMPANG 02 beralamat di Jl.Raya kemang Kp.Pondok Udik Rt.03/02, PONDOK UDIK, Kec. Kemang, Kab. Bogor, Jawa Barat, dengan kode pos 16310.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI JAMPANG 02, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI JAMPANG 02
SD NEGERI JAMPANG 02 menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI JAMPANG 02 berasal dari PLN. SD NEGERI JAMPANG 02 menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SD NEGERI JAMPANG 02 untuk sambungan internetnya adalah 3 (Tri).

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI JAMPANG 02
Pembelajaran di SD NEGERI JAMPANG 02 dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI JAMPANG 02 memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/203/SK/BAN-SM/XII/2018.

SD NEGERI JAMPANG 03 adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Jampang, Kec. Kemang, Kab. Bogor, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI JAMPANG 03 berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI JAMPANG 03
SD NEGERI JAMPANG 03 beralamat di Desa Jampang, Jampang, Kec. Kemang, Kab. Bogor, Jawa Barat, dengan kode pos 16310.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI JAMPANG 03, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI JAMPANG 03
SD NEGERI JAMPANG 03 menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI JAMPANG 03 berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI JAMPANG 03
Pembelajaran di SD NEGERI JAMPANG 03 dilakukan pada Double Shift. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI JAMPANG 03 memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 02.00/330/BAP-SM/XI/2017.

SD NEGERI JAMPANG 05 adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Jampang, Kec. Kemang, Kab. Bogor, Jawa Barat. Dalam menjalankan kegiatannya, SD NEGERI JAMPANG 05 berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

ALAMAT SD NEGERI JAMPANG 05
SD NEGERI JAMPANG 05 beralamat di Desa Jampang, Jampang, Kec. Kemang, Kab. Bogor, Jawa Barat, dengan kode pos 16310.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI
Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SD NEGERI JAMPANG 05, dapat melalui beberapa media. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected].

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SD NEGERI JAMPANG 05
SD NEGERI JAMPANG 05 menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SD NEGERI JAMPANG 05 berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SD NEGERI JAMPANG 05
Pembelajaran di SD NEGERI JAMPANG 05 dilakukan pada Pagi. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 6 hari.

AKREDITASI
SD NEGERI JAMPANG 05 memiliki akreditasi B, berdasarkan sertifikat 02.00/272/BAP-SM/SK/X/2016.

Check Also

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

21 Pengertian Filsafat Hukum Menurut Para Ahli [Bahas Lengkap]

Dalam tulisan ini infokemendikbud.com akan memberikan 21 pengertian filsafat hukum menurut para ahli. Yang mana …